2022-03-16
開胃菜蝦苗伴紫菜🌟🌟🌟🌟一片好透薄青瓜包住,紫菜內有蝦苗,賣相好吸引。撲鼻而來的麻油和醋香味,令我胃口大增。😍 紫菜口感脆嫩,味道酸酸哋,係一道刺激味蕾的開胃菜。 莆田滷麵🌟🌟🌟🌟用蝦、蜆、鮮菇等材料煮麵。濃稠的湯底充滿海鮮味,麵條掛滿湯汁。一碗接一碗,回味無窮,是實至名歸的招牌菜。 金湯時蔬🌟🌟🌟不同季節,可以選的蔬菜都不同。蒜頭炸到金黃色,再加入鹹蛋黃和皮蛋煮湯。時蔬浸在金黃色既湯汁,非常顯眼。 湯頭鮮美,我直接喝完。藥膳竹筒蝦🌟🌟🌟以竹筒代碗,內有2隻蝦。蝦非常新鮮,稍用力才能剝掉蝦殼,而且蝦肉彈牙,唔會「鞋濕濕」。湯內見到枸杞,陣陣當歸味,非常補氣養身。 黃金荷葉包⭐️⭐️⭐️荷葉包色澤金黃,表面上的芝麻亦受熱均衡,令荷葉包更有立體感。👍將已烹調的豬肉絲夾進荷葉包內。酥脆的包面帶有一絲甜,配搭豬絲非常夾。 椒鹽豬手⭐️⭐️⭐️外皮焦脆,充滿骨膠原,但不油膩👍👍。
蝦苗伴紫菜🌟🌟🌟🌟
莆田滷麵🌟🌟🌟🌟
金湯時蔬🌟🌟🌟
藥膳竹筒蝦🌟🌟🌟
黃金荷葉包⭐️⭐️⭐️
椒鹽豬手⭐️⭐️⭐️
外皮焦脆,充滿骨膠原,但不油膩👍👍。