2013-04-14
下午去了西貢,出完海回程本想在colour brown歎杯咖啡但輪候的人實在太多了,相信等得黎都天黑於是我地係西貢坐巴士直接到鑽石山那就順度在那兒吃晚餐去到大約六時多,時間尚早,所以不用等位今次熱食點了卡邦尼溫泉蛋烏冬和醬油叉燒豚骨湯拉麪(唔係好記得個名XD)卡邦尼溫泉蛋烏冬配搭創新,岩哂我呢個愛吃卡邦尼意粉的為食怪就如下圖所見,配料並不多,只有少量煙肉碎,溫泉蛋一隻,面頭撒上蔥粒和芝士粉很Creamy 味道不錯,不過食食下有D膩男朋友點的拉麪,配料有蛋半隻,叉燒片一塊,菠菜少許,蔥粒和紫菜味道OK,只是配料太少,售價$59點這個抹茶SET是因為貪得意,可以自己沖,而且只是 $19不過蠻苦的,配了些糖可以讓你加點甜丸子點黑糖汁吃,味道怪怪的~~附有一張說明教你如果調較傳統抹茶以M字手勢攪拌至起泡但我地攪唔到有泡喔=_=甜品時間抹茶軟心朱古力芭菲$54面層是抹茶正雪糕,軟心朱古力,一球甜甜的紅豆蓉和一塊朱古力威化餅之後是一層無味的cream,cereal,cream最底層有d透明嗜喱咁既物體整體的層次做得不太好,中間的cream無味,如果中層都夾有少少雪糕,咁就perfect喇抹茶Tir
但輪候的人實在太多了,相信等得黎都天黑
於是我地係西貢坐巴士直接到鑽石山
那就順度在那兒吃晚餐
去到大約六時多,時間尚早,所以不用等位
卡邦尼溫泉蛋烏冬配搭創新,岩哂我呢個愛吃卡邦尼意粉的為食怪
很Creamy 味道不錯,不過食食下有D膩 男朋友點的拉麪,配料有蛋半隻,叉燒片一塊,菠菜少許,蔥粒和紫菜
味道OK,只是配料太少,售價$59 點這個抹茶SET是因為貪得意,可以自己沖,而且只是 $19
不過蠻苦的,配了些糖可以讓你加點甜
丸子點黑糖汁吃,味道怪怪的~~ 附有一張說明教你如果調較傳統抹茶
以M字手勢攪拌至起泡
但我地攪唔到有泡喔=_= 甜品時間
抹茶軟心朱古力芭菲$54
之後是一層無味的cream,cereal,cream
最底層有d透明嗜喱咁既物體
整體的層次做得不太好,中間的cream無味,如果中層都夾有少少雪糕,咁就perfect喇 抹茶Tiramisu $49
用小木盒盛載著抹茶Tiramisu,配有一杯茉莉花,可以清清味蕾
Mascarpone Cheese奶味濃但沒有加入酒的Tiramisu,味道單純了一點
賣單二百七十多元
整體來說,可以一試,但沒有想再光顧的慾望
甜品也很普通