2016-07-18 374 views
跟朋友參加完舊同學婚禮,連早餐午餐都未食,由我決定去食我喜愛的拉麵,此拉麵店也早已是我目標之一。6點幾到達後,看見店外竟然仍未有人龍,心想難道這間拉麵並無推薦中的好食,但難得期望已久仍想一試。店內裝修一貫日本居酒屋風格,很有日式風味,老闆也是日本人,所以間中會聽到純正日語,坐了一會兒,店外開始出現人龍,幸好我們早少少來到。我跟朋友同樣選擇了豚肉拉麵,炸雞可以share,等約15分鐘上枱。拉麵份量很足夠,完全夠一名男士飽肚,我們兩位女仕都飽到上頂。拉麵麵質是選用較幼身質地,但不會過熟同過焾,很有彈性,豚肉非常大塊,是經過火燒,表面一層焦香,所以會有少許乾身,但仍很香口,湯頭是很濃郁的豬骨湯,較為濃結同油身,喜歡濃厚湯底的此處最合心意,但我個人比較喜歡薄身一點不太油身較好。唐揚炸雞很脆身,連芝麻一齊食會更帶出香味更香口,肉質仍很嫩滑,不乾,但肉本身沒有調味,所以味道較平凡,不算出眾。最後埋單吾駛加一,這樣才是最開心的一餐。

最後埋單吾駛加一,這樣才是最開心的一餐。
炙燒豚肉味蛋拉麵
唐揚炸雞
2016-07-18
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$105 (Dinner)
炙燒豚肉味蛋拉麵
唐揚炸雞