2009/3/31晚餐續上回意粉屋現金劵後,今次再得到霸王山莊的100大元現金劵,多謝OR﹗不過自己好懶又不願出街,到優惠期的最後一天才有動力出去吃返餐。訂了六時四十五分的位子,和老友都剛好準時到達,真的趕到我氣咳啊,只因訂位時店方說遲到的話是不會留檯的。到場後只有四成的客人在進餐,可能有訂位吧,我們可以坐在大大的梳化卡位。全埸的色調是淺綠色為主,連杯碟碗都襯返主題顏色,淺綠粉綠的,圖案花紋都很美,好不欣賞。除了四人六人十二人套餐和近期推廣的恆生二人四人套餐外,還有主菜加$8/18/28多一個小食小菜等,果真多花款,所以我們也考慮了很耐才得出以下結果~~~小食:小籠包﹑韭菜煎餅以及今期推廣一蚊一碟蒜香金瓜絲主食:砂窩雲吞雞-半隻,加$28配碟素炒雜綿;香酥鴨-半隻,加$8配碟清炒油麥菜甜品:OR優惠劵-送桂花小湯丸點菜後就吃吃那小碟前菜,是醃海帶絲﹑蘿蔔絲等等好多絲,味道甜甜地幾好食的。上菜速度都幾快,先說小食吧。小籠包皮厚得來軟熟,三分一都是肉汁,豬肉餡鞋了些少;韭菜煎餅外型很美,餅皮很薄煎得很脆,每塊餅夾有大量韭菜粒和少許蛋絲,帶點菜汁加少少辣,既香口又幾好吃;蒜香金瓜絲,蒜味真的
2009/3/31晚餐

,只因訂位時店方說遲到的話是不會留檯的。

小食:小籠包﹑韭菜煎餅以及今期推廣一蚊一碟蒜香金瓜絲
甜品:OR優惠劵-送桂花小湯丸

上菜速度都幾快
,餅皮很薄煎得很脆,每塊餅夾有大量韭菜粒和少許蛋絲,帶點菜汁加少少辣,既香口又幾好吃;蒜香金瓜絲,蒜味真的夠重,金瓜即是南瓜,切成又長又幼的絲,質感脆脆地像吃米粉似的,加上是凍食,令人胃口大開。

砂窩雲吞雞份量是非常非常的巨
,菜肉雲吞有八大粒,皮厚但很軟滑,菜肉餡的肉質都是鞋了少少,吃多幾隻都不覺濟,湯底肉味濃,幾好飲,每人分了四碗啦也喝不完
,大量的小棠菜也是吃不完,唯一完全放棄的是那半隻鞋十十的雞;素炒雜綿有西蘭花﹑荀﹑小棠菜等,可惜用上像膳糊一樣的超濃的醬汁去炒,正負得負,越吃越不開胃
;香酥鴨的炸層略厚而且有陣油溢味
,厚厚的鴨肉去了骨,啖啖肉,但本身對鴨類沒多大興趣,就轉向吃旁邊我至愛的蒸饅頭包包
~~~而那碟清炒油麥菜就最受歡迎,哈哈!菜很新解,味道又清甜,果然簡簡單單就最好。

吃到這裡我快要漲爆肚皮了
,但既然有免費東西吃都要吃下去! 桂花小湯丸中有大量桂花,糖水欠缺桂花的香味和味道只有一個甜字
,不過小湯丸並不是一粒粒的粉團,而是雷沙湯丸
!!!是我愛吃的所以就博命地吃
,最後連糖水也喝清。吃完用三杯清茶漱口口腔仍是感到有陣甜味。

除高層外,侍應清一色是男生,還以男生實會粗粗魯魯啦,原來我錯了
,他們說話態度良好,服務周到,快手快腳又醒目,加茶收碟上菜很快手,我們二人對住一碗甜品也前來問要不要來多一份餐具,夠哂細心。

不得不提這裡的洗手間非常清潔,去都去得放心。
開胃
不錯啊
個醬汁唔好食
皮厚又軟滑的雲吞
主攻妹仔的饅頭包包 XD
意外好吃
GOOD FOR雷沙湯丸
2009-03-31
$111 (Dinner)
開胃
不錯啊