2017-12-18 589 views
獨自一人去觀塘工作,中午時段途經一間商業大廈被一樓的餐廳名字吸引了。"小廚港作"這個名字給我的第一印象,很有全部食品香港製造的感覺。一直覺得本港製造的東西比較安全可靠,所以決定進去試試。餐廳特別推薦的套餐中,菠蘿咕嚕肉和鹽香雞都很吸引。最後決定試招牌菠蘿咕嚕肉,希望招牌二字不要令我失望。飯菜一送上來,酸酸甜甜的味道扑鼻而來。而餸菜的賣相也很好,橙紅色的咕嚕肉伴著黃色的菠蘿粒和綠綠的青椒粒。先試一口咕嚕肉,果然十分脆囗。而酸甜汁也做得恰到好處,不太酸,不太甜,配合起來讓人胃口大增。如果咕嚕肉再炸得嫩一點,肉汁會更多。再吃一片酸甜多汁的菠蘿,可以完全解了肉食的油膩感。整體感覺還不錯,決定下次來再試點鹽香雞。
整體感覺還不錯,決定下次來再試點鹽香雞。