科記店舖雖小,但食物水準確為美味! 這是一家老舊小店, 充滿70年代的懷舊味道, 它沒有現代食店的時尚裝修, 但每次到來, 總有點回味小時候爸爸帶我到茶餐廳時的感覺。我尤其愛店內一排窗,冬天吹著自然風,很舒服! 我最愛吃這裡的豬扒, 百吃不厭! 不會太乾太硬, 沒有用肉鬆粉醃肉的味道, 口感鬆軟,肉汁豐富,送白飯加豉油,美味可口! 金牌豬扒飯餐大大碟, $31蚊抵食! (提提大家: 如果想吃可口的豬扒, 請不要在星期一至五中午時段幫襯,因為店內人山人海,外賣Order又多,上飯時間一定會慢及品質下降!其實這店老闆及伙計都很好人,其他時候到來,老闆娘還會跟食客閒聊, 但係到午市時候老闆火氣會上升呢! 很嚇人>_<! )值得推薦, 每日的老火湯, 不含味精, 很有”媽媽煲”的感覺, 很好味! 我獨自住在外, 很少回家飲湯, 平時其他茶餐廳多數為味精湯, 我不會喝, 寧願選擇凍飲, 但這處的老火湯值得大家一試! 可惜有時太好賣了, 中午兩點前已經賣完。另外推介, 鮮牛旦冶+洋蔥, 牛肉鮮嫩, 當然價錢亦會比其他店的貴, 但我覺得係值得, 因為好好好好味! 另外, 午餐間中會

另外推介, 鮮牛旦冶+洋蔥, 牛肉鮮嫩, 當然價錢亦會比其他店的貴, 但我覺得係值得, 因為好好好好味! 另外, 午餐間中會有一款<欖角肉鬆炒豆角> 名字可能會有錯,因為我記得有這三款材料,總之黑麻麻炒碎肉, 同樣送白飯很野味呢! 同樣, 嗚嗚…..很快賣晒! (因為我很少跟人爭午飯吃, 兩點後很多我喜歡的午餐已沒有!)

不過, 我不喜歡餐牌不放桌面, 總要食客周圍望牆上面的紙, 伙計又唔會主動攞比你睇, 要開口問才有。>_<!