2024-06-18 610 views
這次去的是九龍灣Megabox的分店,THE MATCHA TOKYO在香港有很多分店,而意粉好像不是每間分店都有的,看到是分店限定的便點了😆💫抹茶鮮奶 $42 抹茶鮮奶是人氣no.1的飲品,以香港的過江龍餐廳來說價錢算是正常,抹茶鮮奶質地香滑,抹茶味道很濃但不會苦澀,加上牛乳的味道真的恰到好處👍🏻推薦~💫慢煮雞胸肉醬意粉 配牛油蒜蓉包(食品追加優惠)$68意粉menu好像每隔一段時間便會更新,所以現在去的話或許已經沒有這款意粉了😂意粉的份量正常,味道普通,雞胸肉比想像中多,肉質很嫩。普遍的Cafe食物份量比較少,所以這個價格和份量,個人來說覺得算是很大方。牛油蒜蓉包就是一般的牛油蒜蓉包🤣💫焙茶鮮奶 $42抹茶鮮奶真的完勝!焙茶鮮奶可以不用點😂焙茶的味道不太突出,喝下去的第一感覺就是有點像一般的奶茶,相同的價錢,點抹茶鮮奶就夠了。💫香蒜白酒青口煮意粉 配牛油蒜蓉包(食品追加優惠)$58比較推薦這個意粉,適合重口味人士。青口的份量很大方,完美吸收蒜頭和白酒的味道,很好吃🙂‍↕️不知道Menu還有沒有?🤣

💫抹茶鮮奶 $42

💫慢煮雞胸肉醬意粉 配牛油蒜蓉包(食品追加優惠)$68

💫焙茶鮮奶 $42

💫香蒜白酒青口煮意粉 配牛油蒜蓉包(食品追加優惠)$58
2024-01-18
$100 (Dinner)
  • 抹茶鮮奶