2020-11-25 46 views
朋友在大角咀附近上班,這晚相約在奧海城共聚,我們就挑選了比較特別的西班牙菜嚐嚐😋👉🏻食物 : 4/5▪️德國蜜糖燒豬手掙扎了一會才點這道菜,因為看到網上有很多好評,但燒豬手並非西班牙菜,擔心未必好吃🙈。最後事實證明我們的擔憂是多餘。每次吃燒豬手最怕皮硬肉乾,幸好這裡的豬手令人相當滿意🥰外皮香脆、肉質嫩滑、咸度適中!而且極大隻,吃完超滿足😎▪️烤和牛舌配蕃茄莎莎牛舌非常厚又大件,不過部分位置略嫌烤得過火有點乾。面層夾雜蕃茄及洋蔥粒,入口清新解膩。▪️鵝肝蟹肉燕麥餅配黑魚子醬各項配料都不錯,鵝肝煎得外脆內軟,加上外層有少許焦糖帶香甜味😋蟹肉一絲絲十分足料,而且帶蟹肉鮮味。但兩款食材放在一起則不算太搭。最吸引我的是可以無限添加Nachos🥰一吃就停不了口!

👉🏻食物 : 4/5

▪️德國蜜糖燒豬手

▪️烤和牛舌配蕃茄莎莎

▪️鵝肝蟹肉燕麥餅配黑魚子醬

最吸引我的是可以無限添加Nachos🥰一吃就停不了口!