2020-05-11 183 views
屬於香港人💪🏿的🟡🟡五一黃金周🟡🟡幫襯的其中一間食店,因限聚所以這小店縮減不少枱。來得也不及時,第一批午餐客未離開,所以站著等了好一陣子,很累。 呢隻貓店長佔領限聚令時的空位。有貓貓及良心小禮物可以購買。入座後已沒有太多心神看餐牌點食物,亦忘記影餐牌,自己吃了什麼也不大清楚了。很大路的all day breakfast ,沒有太多可說的。這份椰菜花飯,不是🍚米飯是椰菜花,當中有不少栗子粒🌰、南瓜,甜甜的非常好味。 的確好味,一連氣吃了兩三口,但問題便來了,因為整碟也是同一味道,而且真的很甜,吃到第四五口時已經覺得太多、很漏、有點吞不下感覺,很可惜。 這款食物比較適合大夥兒一同分享又或是一份餐當中的一部份配菜,這定會令人非常回味,很加分,很想店子在這方面考慮。大啡菇🍄其實菇的size也不是很大,但是好味的,而且有好很多芝士、波菜,很惹味。有很充實的菠菜及水份充足。叫了凍朱古力🍫, 冰🧊的份量不少,但沒有令味道稀淡,是一杯很夠味的朱古力。整餐飯,他😾是這樣的瞪着我,是什麼態度?

呢隻貓店長佔領限聚令時的空位。

有貓貓及良心小禮物可以購買。

All  day  breakfast

的確好味,一連氣吃了兩三口
,但問題便來了,
有點吞不下感覺,很可惜。

南瓜栗子燉意大利椰菜花飯

大啡菇

有很充實的菠菜及水份充足。

凍朱古力

整餐飯,他😾是這樣的瞪着我,是什麼態度?
2020-05-03
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch