2024-07-22 476 views
偶爾發現崇潔街深藏眾多小店,但又覺得環境有點髒,最後挑了一家感覺上乾淨的日式定食小店廿八食堂。本身想著這類日料正常也要$78-88起步,$58-68的一般都是下不了手的豚肉生薑/滑蛋雞肉丼等,怎料一看菜單甚有驚喜。每個餐都有湯有兩款小食。小食不是簡單的漬物,而是有昆布絲茄子等等。$58元你可以選擇到主食是豬軟骨或者三點吉列炸物,都是些點得下手的主食。誠意不止在於定價。當然,在廿八食堂的極限定價之下,或多或少會將工就價和將貨就價,加工步驟要少,可能有更多半成品來貨。但它所選擇的菜式,不論是前菜昆布絲還是帆立貝裙邊,或是主食牛油果吞拿魚醬,都是比外面常見的中華沙律更有心意的選擇。有誠意的,當然值得珍惜。

有誠意的,當然值得珍惜。