2017-04-06 167 views
對登打士廣場的cafe一向無太大好感,其中一個原因是等lift太唔方便。在假日下午想揾個靜靜地的地方同好姊妹傾計,一search之下發現infinity。一入門口已好有好感,空間大而且只有少於10張枱,所以好舒服!第一次來更驚喜的是tea set, 茶餐廳價錢但接近酒店質素,一點也不馬虎!點了3個茶餐,分別包括tea pig的花茶。先來的是黑松露炒蛋牛角包,炒蛋好都有驚喜,充滿黑松露味,雖然沒有很多蛋汁但入口熟度剛好!配角牛角色不過不失,是非常脆底的那種,配炒蛋很適合!第二茶餐為雞翼,友人很欣賞單骨做法,我諗為正常水準,但presentation同價錢搭夠!我覺得最驚喜是彩虹pancake, 真的沒有想過會咁有heart! 3年自制鬆軟pancake配3款醬,加上生果,沒可能有不好食的理由!這個下午就好快樂地渡過了!由於我很喜歡這裡,隔了兩天朋友gathering又選址這裡,試試他們的晚餐!好彩有book位,因為星期一晚半個場party!今次就點了人氣的虎蝦帶子意粉!果然不錯,雖然只有淡淡的黑松露油味,但意粉用Oliver oil, garlic and mushroom炒過,口感仍是

點了3個茶餐,分別包括tea pig的花茶。

黑松露炒蛋牛角包
蜜糖雞翼
彩虹pancake

好彩有book位,因為星期一晚半個場party!
今次就點了人氣的虎蝦帶子意粉!
虎蝦帶子意粉
果然不錯,雖然只有淡淡的黑松露油味,但意粉用Oliver oil, garlic and mushroom炒過,口感仍是al Dente, 帶子及虎蝦都新鮮,這個果然係招牌!

另外漢堡是不錯的,只是點的時候不是想食牛,但兩人分享還是不錯,薯條是好粗那款,沒有太特別!
Burger  with  fries
另外還試了兩款果茶,好fresh好足料,值得推介!

下次還想再來試試咖啡,希望年輕主理人把生意做到蒸蒸日上!

2017-04-03
$130 (Dinner)
黑松露炒蛋牛角包
彩虹pancake