2016-04-19 764 views
在屯門土生土長的我, 坤記粥店可說是伴我成長。 無論是感冒還是腸胃炎, 我都會光顧這間老字號小店。油器跟粥品是必叫之物, 這次我叫了一碗艇仔粥、炸兩腸、油條以及豬潤粥。 艇仔粥 $17 艇仔粥是我的首選,基本上每一次光顧我都會叫。艇仔粥的配料很足,分別有咸牛肉、豬皮、魷魚以及花生等。我尤其喜歡艇仔粥綿綿的粥底,帶點鮮味。 炸兩腸 $13 炸兩腸的份量適中,味道沒有甚麼特別,中規中矩。媽咪叫了豬潤粥 $28 豬潤好新鮮,好爽口,不過粥底有啲淡,唔值$28蚊。油條就正正常常,感覺已經炸起左好耐,相比起在桂林食過的「天下第一油條」簡直天同地比。 總括而言,粥品和油器不會令人一試難忘,但是光顧連鎖店不如光顧老字號小店。

艇仔粥 $17

炸兩腸 $13
炸兩腸

炸兩腸的份量適中,味道沒有甚麼特別,中規中矩。

媽咪叫了豬潤粥 $28
豬潤粥

豬潤好新鮮,好爽口,不過粥底有啲淡,唔值$28蚊。

2016-04-19
$30 (Lunch)