2014-07-15
香港人工作繁忙, 食無定時, 今次難得跟朋友聚會, 不想在尖沙咀、旺角擠迫之餘又有用膳時間限制。短短時間到底是食飯好還是傾計好呢? 為了跟朋友暢談之餘, 也要享受美食, 就試一試港島區 IFC 4/F Glasshouse, 內進時候看到落地大玻璃, 名副其實玻璃屋。而且樓底相當高, 完全沒有壓迫感。除了文字menu外, 估不到也有平板menu, 色彩圖片也往往比文字吸引, 相片實在拍得太靚太吸引, 所以選擇有點困難, 幸好waitress提議不如先點飲品後點食物吧~飲品waitress也提議了 BUTTERFLY RAINBOW ICE TEA 系列, 當中的Butterfly Pea Tea 蝶豆花茶對皮膚好及提高免疫力, 而且看到大部份檯也有點, 貪靚又愛色彩的我們豪不猶豫點了, 我點了Mid Night Gloria (主要有熱情果、西柚、青檸等等)。將紫色的蝶豆花茶 (單飲沒有什麼味道) 倒在黃色的Grapefruit Passion, 色彩繽紛, 紫色及黃色完全也是我喜歡的顏色。第一口感覺到熱情果及西柚的醒神甜酸味, 之後青檸味道慢慢走出來感覺好fresh! 別以為熱情果及
將紫色的蝶豆花茶 (單飲沒有什麼味道) 倒在黃色的Grapefruit Passion, 色彩繽紛, 紫色及黃色完全也是我喜歡的顏色。第一口感覺到熱情果及西柚的醒神甜酸味, 之後青檸味道慢慢走出來感覺好fresh! 別以為熱情果及西柚會很酸, 如果份量調較得好就沒問題。因為有冰飲到最後味道會太淡, 建議少冰!