2021-09-28 92 views
最近的飲食喜好是韓國菜,友人得知後便帶筆者來到銅鑼灣的「Bingo & Cook」,順便在這裡渡過一個休閒假期的下午。餐廳在駱克駅2樓全層,電梯門一開就是。「Bingo & Cook」的裝潢帶點浪漫情調。比較特別的是這一排類似自修室的座位,浪漫之外又多添了一份俏皮的校園風感覺。雞肉燉得入味,肉質也頗為滑溜。除了雞肉,鐵板上還有煙韌的年糕、洋蔥、椰菜、寬粉,份量都幾多。而秘製醬汁鹹香中帶有胡椒的辛辣味,令人吃得惹味。若果用這個醬汁來佐送白飯應該不錯。點了半份的量,炸雞灑上芝士粉,外皮帶著微微的牛油香甜味道,入口卜卜脆。雞肉香口,肉質嫩滑juicy。非常欣賞餐廳做了無骨處理,啖啖肉實在吃得很爽!另外配上黃芥末醬等供蘸點。炸魷魚大隻,十分吸睛,店員會把它剪成小塊以方便進食。魷魚經脆炸的外層,和煙韌的口感形成強烈對比。麵條浸在韓國獨有的甜辣醬汁中,還配有少許芝士。後來google才得知勁道麵是解件q彈有𡁻勁的麵條,唯可能麵條放得太久才開始吃,有一點糊了的感覺。檸檬姜冰茶非常解渴,入喉後更是會有淡淡的姜味滲出。
最近的飲食喜好是韓國菜

餐廳在駱克駅2樓全層,電梯門一開就是。

,浪漫之外又多添了一份俏皮的校園風感覺。
鐵板秘製調味燉雞

雞肉燉得入味,肉質也頗為滑溜
。若果用這個醬汁來佐送白飯應該不錯。
蜂蜜黃油炸雞

。雞肉香口,肉質嫩滑juicy
炸魷魚勁道麵

檸檬姜冰茶非常解渴,入喉後更是會有淡淡的姜味滲出
2021-09-28
Type of Meal