2018-06-14 223 views
因為男朋友之後會有一段時間不在港😢,為了補償一下本小姐的心靈缺失,決定帶我去食好西。我們大概接近7點左右到餐廳,那時候人不多,不過到七點半以後就滿座了,明明是平日晚上也那麼多客人光顧,看來很受歡迎呢!客人大部分看起來都是附近的上班族,我猜這兒算是他們下班後的一個聚腳處吧!餐廳的裝潢雖然不是很華麗,但感覺挺暖心的,而且放的歌我都很喜歡,個人很喜歡這餐廳的vibe。我們叫了兩個set dinner,裏面包含頭盤、餐湯、主菜和飲料。頭盤是沙律,因為想多吃一點就升級成以下這兩道菜。沙律是加了酸醋那種,怕酸的男朋友受不了,但我自己很喜歡,覺得味道很健康。香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓($58):上菜那刻看到那塊鵝肝就想問為什麼可以那麼厚?鵝肝算是重口味食物,所以有甜甜的藍莓中和一下感覺超級好。大蝦占米多($58):味道和口感都很特別。占米多(thermidor)是一種法國菜式,會將蛋黃、白蘭地和蝦肉混合在一起,這個糊狀混淆物口感黏黏的,挺好吃的。另外,它還加了洋蔥粒和菌類,味道更豐富。蟹肉南瓜忌廉湯($48):兩個餐湯裏面,這個質感比較厚和滑。黑松露菌忌廉湯($48):男朋友不吃黑松露,說它有石油味

香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓

大蝦占米多

蟹肉南瓜忌廉湯

黑松露菌忌廉湯

黑松露菌忌廉湯($48):男朋友不吃黑松露,說它有石油味,但我覺得不會而且很喜歡,所以叫了這個試試看。它裏面的菌類切成一粒粒,口感像比較多料有點「結」的粥,很特別。
香煎帶子配黑松露野菌義大利飯

香煎帶子配黑松露野菌義大利飯($218):繼續當個反叛的女朋友,叫男朋友不吃的東西跟他作對😆帶子很鮮甜,明明煎了一下肉質依然鮮嫩。飯的味道跟剛才那個湯很像,是因為用的材料差不多吧?不過是我喜歡的味道,所以我覺得還不錯啦。
BBQ烤辣味西班牙豬肋骨

BBQ烤辣味西班牙豬肋骨($238):食肉獸像多吃點肉,叫了這個。我覺得份量很大,不過男生吃得多應該還好吧。我偷吃了一口,覺得肉處理得不錯,沒有令人難受的腥羶味。另外,薯條是連薯皮切條再炸的那種,而且不油膩,口感很好。
凍桃茶

隨餐附送飲品,我叫了凍桃茶。我猜應該是紅茶加桃子?反正味道很清香很舒服。另外男朋友叫了凍奶茶。

結帳每人大概三百六,因為食材質素很高,另外員工也挺友善,所以覺得還是值得的。
2018-06-13
$360 (Dinner)
香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓
大蝦占米多