2023-06-06 302 views
八沢是一家位於筲箕灣的日式餐廳,提供多款精緻美食。我特別推薦他們的黑松露忌廉海鮮烏冬,這道菜的烏冬麵條煮得剛好,口感Q彈,搭配濃郁的黑松露忌廉醬汁和新鮮的海鮮,味道非常濃郁,讓人回味無窮。此外,八沢的串燒也是不容錯過的美食之一。他們的串燒選料豐富,包括了雞肉、牛肉、魷魚等多種食材,烤得恰到好處,口感鮮嫩多汁,十分美味。如果你喜歡忌廉芝士,那麼八沢的忌廉芝士豬排飯也是一道不容錯過的菜式。豬排炸得酥脆,搭配濃郁的忌廉芝士醬汁和米飯,口感豐富多樣,非常美味。總體來說,八沢是一家非常值得一試的日式餐廳,無論是黑松露忌廉海鮮烏冬、串燒還是忌廉芝士豬排飯,都是非常值得推薦的菜式。如果你想品嚐正宗的日式美食,不妨來八沢一試

2023-06-05