2018-09-27 106 views
長沙灣順寧道的小店,讓我重遊故地。蘇屋未重建前曾在此處遊走,順寧道亦是經常開餐之地。十多年沒來,今日特地造訪這“茶居”小店裝修骨子,以木系+文青系佈置,門口玻璃窗可半開成為開放式,讓顧客坐在戶外也別有一留風味全店以茶會友,由飯到麵,甜品飲品全是一個“茶”字!喜歡茶的朋友不能錯過是次點了茶湯底的冷麵和湯麵,配上茶煎雞翼和流心蛋,份量足,味道適中,感覺清新舒服。飲品有是日冷泡茶和熱桃茶,大大杯足料又美味甜品點了戚風芝麻蛋糕,大大件,鬆軟美味其實我更想吃培茶味的,不過同伴說吃芝麻便芝麻甜度適中又香又軟,推介推介下次一定要再來吃其他甜品和喝其他款式的茶,實在太多吸引的食品飲品不過要提一提,此店星期一休息;二至四關晚上八點;星期五、六、日、紅日關晚上九點。如果晚上來便要早些吃個早飯。

飲品有是日冷泡茶和熱桃茶,大大杯足料又美味

甜品點了戚風芝麻蛋糕,大大件,鬆軟美味
其實我更想吃培茶味的,不過同伴說吃芝麻便芝麻
甜度適中又香又軟,推介推介

2018-09-27
$110 (Dinner)