2017-07-15 3147 views
位於中環的Dim Sum ICON,是一間出名的創新點心餐廳為何餐廳如此出名,為何餐廳大受歡迎?因為 Dimsum ICON常同卡通人物Crossover,是次的新主題,是米菲Miffy。今晚帶同媽媽去吃點心晚餐,看她吃得順囗乾淨俐落,就知媽媽很喜歡哦。梅兒朱古力流沙包$49流沙包有分奶重和朱古力囗味。原本是點選奶皇包的,可惜服務員下錯單,作為不浪費的吃貨,當然照吃無誤哦。以梅兒做造型的流沙包,人人爭相合照,我跟媽媽也Selfie吧撕開麵包,流沙朱古力醬瘋狂流出,醬汁稀薄,不太甜不太膩,是呃like之選哦。鵪鶉蛋燒賣$49很久沒吃過鵪鶉蛋燒賣了,這是傳統的點心來的哦。鵪鶉蛋放在香鮮美味的豬肉燒賣上,印上眼和鼻,公仔賣相又出來啦。燒賣肥膏和瘦肉比例平勻,很美味呢。甘荀咸水角$49賣相可愛無歒的小甘荀,相信怕吃紅蘿蔔的小朋友也會照吃無誤哦。首次嚐試咸水角,煙靭較糯的外皮,包著鹹香美味的餡料,味道如賣相般有驚喜哦。好友帶子蝦餃$49除燒賣,蝦餃是吃點心必選之物吧。蝦餃有分兩類,分別是米菲圖案和好友圖案的蝦餃。由於我愛好帶子,所以點選帶子蝦餃無誤吧。帶子和蝦肉兩者勻彈牙軟嫩,爽而鮮美,用料絶不

為何餐廳如此出名,為何餐廳大受歡迎?

梅兒朱古力流沙包$49

鵪鶉蛋燒賣$49

甘荀咸水角$49

好友帶子蝦餃$49

帶子和蝦肉兩者勻彈牙軟嫩,爽而鮮美,用料絶不吝嗇,值得一讚。

鮮芒果布甸$39

吃完一部份咸點,先點選甜品轉轉味蕾,然後又吃回咸點吧。漂亮鮮黃切片芒果的布甸,以高身杯子呈上,帶有不一樣的感覺呢。芒果量多微酸,底層啫喱軟硬適中,味道不俗哦。

串咀花枝丸$39

看到不少人點的花枝丸,小女子決心追加兩份外星人系列點心。

個人認為外星系列的賣相有點奇怪,但味道勻值得一嚐哦。花枝丸沾上杏仁片後炸,彈牙的丸子,配上脆香的杏仁片有不一樣的感覺。底部的薄碗略靭,若脆一點便更好啦

宇宙蝦王$59

又是另一(我很羞但我很好吃系列),由小至大,我吃中菜宴席最喜愛吃炸蟹柑,而炸蟹柑和旋風蝦卷勻是我必選的點心。

宇宙蝦王把兩者混合為一,竟有大件的蝦肉丸和原隻大蝦,也有脆卜卜的旋風絲。這份大大件的點心,需分多次咀嚼,彈牙至極的蝦肉鮮甜鹹香,旋風絲酥脆可囗,最後我把所有的碎碎也吃光了。

晚安鮮蝦腸粉$49

遲遲才呈上的蝦腸粉,為是日晚餐劃上完整的句號。腸粉是米菲在陲覺的樣子,是否告訴我們,吃光美食後回家發個好夢呢?

鮮蝦腸粉的蝦仁大大隻
,用料用心,蝦肉白滑黏彈。腸粉皮略為厚實,若滑一點便更好啦。

米菲桃味特飲$49

西瓜特飲$49

由於這幾天每天都吃炸物,時晚便點選一整個西瓜下火吧。西瓜汁鮮甜清新,帶有微微沙沙囗感,非常美味哦。
2017-07-13