2019-06-21 619 views
今天專程去深水埗給寶寶買禮物,順道慶祝我們的七年之癢!在開飯搜了一下有酒有肉的地方,當然可以訂位而在週五沒有限時也是很重要的。搜了一輪,看到這家評語不錯,就前來一試吧!本來想吃雞煲的我們,最後也是點了比較少有的鵝煲。味道香濃,適合重口味的我們。配上啤酒,很爽!吃過鴨煲後,服務員突然問我們要不要吃炸魚皮。要開鑊炸了。吃得在開飯看到炸魚皮是推薦菜式,我們也來一份吧!味道很好,配酒一流,就是份量比較少。然後,我們點了手切肥牛、自家製水餃、爆醬蝦丸。肥牛比本人的皮還硬,根太多了,有點失望。水餃和蝦丸有點喜出望外,味道很好。買單$788/2位,在這區和環境下有點小貴啊!

買單$788/2位,在這區和環境下有點小貴啊!
2019-06-21
$400 (Dinner)
  • 招牌肥鵝煲