2017-06-25
今天去了好友屋企,與初生BB會面,玩了兩個鐘頭之後我們都開始肚餓,去她屋苑商場尋找美食,全個頌富廣場二期已剛剛翻新完,有些商店還未出租,行下行下經過這間韓式料理,看到門外電子屏幕顯示菜式都幾適合,所以入去品嚐下。餐廳裡環境潔淨整齊,帶有美式風格feel,型格時尚。餐牌選擇幾多,有套餐或單點的,感覺似fushion,我們都選擇套餐。我們選擇的套餐有 :魔鬼芝士。一口炸雞 + 熱特濃即磨咖啡香脆可口的雞肉粒沾滿溶溶芝士,味道香濃,不是一種芝士混成,所以不覺有單一味道,食完一粒又一粒,好好呢!咖啡味道適中,不會有澀味。卡邦尼煙肉扁意粉 + 熱特配奶茶這款醬汁非常濃厚,香滑美味,煙肉煎得脆脆,再加入菇菌烹煮,這道超級美味的意粉,太棒啦!而熱奶茶很似港式風味,香濃幼滑,很不錯呀!雪山粒粒花生醬多士 + 熱特配奶茶多士面舖滿燒過的大大粒棉花糖,棉花糖放進口裡有溶化感覺,口感好正,而棉花糖下層有粒粒花生醬,三重口感,豐富又滿足!之前曾經吃過的韓國菜,全部都不是自己所喜歡的,今次吃完MoMoKu,令我對韓國菜有所改觀,這店的食物質素不錯,沒有讓我再一次失望。
餐廳裡環境潔淨整齊,帶有美式風格feel,型格時尚。
我們選擇的套餐有 :
魔鬼芝士。一口炸雞 + 熱特濃即磨咖啡
卡邦尼煙肉扁意粉 + 熱特配奶茶
而熱奶茶很似港式風味,香濃幼滑,很不錯呀!
雪山粒粒花生醬多士 + 熱特配奶茶