2018-09-30 85 views
每過一段時間就會很想食韓燒,總有「一種自己燒的肉就是特別滋味」這種自我陶醉的感覺,當然更大部分的源頭是看完韓劇後的後遺症,就是想要體驗一下劇中偶像燒肉的情節。癡迷症發作得頻繁,但卻不常吃,主要是因為燒烤的油煙會殘留在衣物和頭髮上。抵受不了油煙臭味,唯有控制著自己。最近這癡迷症發作的時候,幸好碰上了在朗豪坊的Lab 10,看網上大部分留言介紹是無煙韓燒,如此恩物,焉能不去一探究竟? 我很喜歡Lab 10白色和簡約冷色調裝潢,比起一般看到的木色調及韓式風格更讓人眼前一亮。餐廳確實沒有了很重的油煙味道,大概是通風系統做的特別好吧。 特級和牛拼盤($438)吃的是牛肋骨,肉眼,西冷和牛鞭肉。 最左邊的是牛肋骨,這部分的牛肉帶一點脂肪,所以口感是最豐腴多汁的。 肉眼,西冷和牛鞭肉的油花分佈的非常漂亮均勻,牛油肉質軟身豐厚,而且牛香濃郁, 稍微燒一燒便已經非常可口。 鵝肝醬鍋飯($168)本來就是無得輸,鵝肝兩面煎香,極度豐腴多汁,淋上醬汁鮮味和香味更加突出。 不能不提點的飲品,JL01有生薑,西柚,蜜糖和橙的味道,居然出乎意料地好喝,要想到加入了生薑的飲品通常都不能算得上好喝,點的人都是圖生薑
特級和牛拼盤
特級和牛拼盤($438)吃的是牛肋骨,肉眼,西冷和牛鞭肉。
稍微燒一燒便已經非常可口。
鵝肝醬鍋飯
JL01
不能不提點的飲品,JL01有生薑,西柚,蜜糖和橙的味道,居然出乎意料地好喝,要想到加入了生薑的飲品通常都不能算得上好喝,點的人都是圖生薑癖寒氣,讓喝冷飲的罪疚感減低。

2018-09-13
$350 (Dinner)
特級和牛拼盤
鵝肝醬鍋飯