部屋咖啡室

homemadecafe
2017-08-03 254 views
今日放中午飯去旺角同老公食午餐, 突然想食西餐,所以挑選了這間樓上舖的休閒咖啡室 一進咖啡室就給人一種舒適、放鬆的感覺, 作為都市繁忙的OL,中午忙裏偷閒吃頓休閒的午餐,實在放鬆很多休閒咖啡室怎能沒有免費Wi-Fi可以上網呢 此外還有很多娛樂遊戲在餐後玩耍,十分適合與朋友三五成群在假日或放工時間放鬆一番!我們一坐下,服務員便給一個小白板我們, 這是給客人寫order食物的編號。我們叫了兩個set lunch L2 烤雞蘑菇闊條麵 $58 + $5薄荷咖啡 L3 蛋黃汁卡邦尼意粉$56 + $23蜜糖雞翅先嚟兩碗南瓜蓉忌廉湯 南瓜味很香濃! 這是lunch set包含的😁蛋黃汁卡邦尼意粉: 意粉軟硬度剛好,整碟卡邦尼意粉大大碟份量十足 裏面的煙肉超多,蛋黃忌廉汁也非常豐富,與意粉混合在一起,非常香濃入味 烤雞蘑菇闊條麵: 整碟意粉超大份我一個女仔都吃不完😆 烤雞肉大大粒超豐富,闊條麵比較有咬口,個人感覺有點過靭 而且忌廉汁很快被闊條麵吸收變乾, 所以吃的速度要加快蜜糖雞翼用竹籃盛出嚟,有保溫的作用,所以放了很久也有餘溫,雞翼外皮有蜜糖汁而且脆脆的,非常香口 跟餐只需要加23蚊便可以食到

休閒咖啡室怎能沒有免費Wi-Fi可以上網呢

南瓜味很香濃! 這是lunch set包含的😁
南瓜蓉忌廉湯

蛋黃汁卡邦尼意粉

烤雞蘑菇闊條麵: 整碟意粉超大份
而且忌廉汁很快被闊條麵吸收變乾, 所以吃的速度要加快

烤雞蘑菇闊條麵

跟餐只需要加23蚊便可以食到。
蜜糖雞翼

lunch set是包括飲料的,但我加了5蚊轉薄荷咖啡, 這是cappuccino 另上薄荷糖水配搭在一起的, 薄荷糖水已經有甜味可不用加黃糖, 整杯薄荷咖啡的味道入口清甜,帶點輕輕的薄荷味,是我今餐印象最深刻的

薄荷咖啡

南瓜蓉忌廉湯