2020-12-20 173 views
行到這條街,行到這店前,我左望右望,便問我朋友,是這一間咩,我們之前已來過?但再望吓,個名又好似改咗,些装飾也有些改咗?我見到個後生仔便問他這店是否新開的,他便說,只開了三個星期。我們知道沒有找錯,應是這店。坐下看完個menu,我一般都會試一杯double espresso, 因是咖啡。的底,再叫多一杯Americano. 西餅也有五種可以選擇,不多。我們點了一件EarlGrey Lemon Cheese cake , 要$48, 細件,有些貴!味道平平,無乜EarlGrey 味,好似比些檸檬味蓋過,可惜。他們說做餅的師傅是酒店做餅的師傅,做完後便送到舖。頂這舖是三個年輕的小伙子,他們講看見香港的情况,將來便無得做,所以便想試下開自己的咖啡店,如賺到錢便會移民不再留港!聽完有些可惜,見到這些後生的小伙子,有用心去做,但終於是想離開!
咖啡