2023-08-27
之前約了我的老師在銅鑼灣食生日飯😊話說「隨變火鍋🍲」名字取得很好,隨意變動。有種百貨應百客,要什麼都可以變出來的感覺。·生蠔🦪 很新鮮,價格很公道,size不是超大,但勝在味鮮😋·花甲雜菌湯 🍲聽呀以為很清淡?原來很多配料,香濃得來少少辣,而且我是配料怪😂 我把配上的蔬菜🥬全吃掉了,因為加上上湯的蔬菜,其實很入味😋老師說我是她第一個見過會把配菜吃光光的人😆而且重點是吃得很滋味,搞得她也想試試😂·韭菜餃 🥟 穩陣款,大家都喜歡吃韭菜😁 新鮮就好了,這道菜不會出事☺️·隨變粉 🍜有驚喜,可能名字就是這樣來的。 會隨着溫度而變透明,原本還以為像薯粉,但是偏向軟一點,要在剛好變透明的時候把它撈起來,不然就會斷掉哦😉· 新鮮滑牛肉 🐮都係穩陣款,其實見到有封門柳,即是牛的橫膈膜,但是不知道老師吃不吃得慣,所以還是選擇穩陣的。兩個女生吃其實有點多。吃得飽飽的。·田雞 原來老師喜歡吃田雞😂 但是我也發現在內地越來越多的田雞窩,好像是趕上潮流了😃 我也不抗拒,但是通常只吃雞髀🍗 🤭🤭 滑滑的,非常新鮮。 上碟的時候還一直在動😱 影片會看得比較清楚~ 最後值得一提的是,服務態度挺好的,看你在舉棋不定的時候
·生蠔🦪
很新鮮,價格很公道,size不是超大,但勝在味鮮😋
·花甲雜菌湯 🍲
·韭菜餃 🥟
穩陣款,大家都喜歡吃韭菜😁 新鮮就好了,這道菜不會出事☺️
·隨變粉 🍜
· 新鮮滑牛肉 🐮
·田雞
滑滑的,非常新鮮。 上碟的時候還一直在動😱
影片會看得比較清楚~
最後值得一提的是,服務態度挺好的,看你在舉棋不定的時候,服務員會給你推薦菜式。