其實我被一陣香氣引了進去的, 因為今早還未吃早餐, 有點餓呢!仍在想着買什麼的時候, 被我看到新鮮出爐的--吞拿魚腸仔酥. 三種食物: 吞拿魚、 腸仔、 酥皮-- 都是我的至愛. All in one 定必是絕配! 我想食! 未買我充滿期待. 有獨立包裝的, 可惜已冷卻! 識食的當然買熱的. 這吞拿魚酥不是很大, 約是普通腸仔的長度.咬一口, 吃到酥皮的香脆. 然后是一層薄薄的吞拿魚包圍着腸仔. 如果吞拿魚再多些, 會更好呢!這不是司華力腸, 但又比廚師腸粗一點的. 整體是可以.原來, 做了會員, 買東西還有會員介, 幸好在付錢前看到, 於是即場做了會員, 又可平了一些了.

仍在想着買什麼的時候, 被我看到新鮮出爐的--吞拿魚腸仔酥

這吞拿魚酥不是很大, 約是普通腸仔的長度.

2021-04-09
TakeAway
$9 (Breakfast)