2018-12-13 199 views
又快到聖誕了,女兒每年都請我食不同的聖誕大餐,為了避開假期的人潮,我們都提前慶祝,今年女兒知我喜歡食日本菜,所以就帶我去食日本聖誕大餐,這家位於灣仔道路的福岡烏龍魚男,之前女兒帶過我來食魚男九段樓梯式的刺身和壽司,精緻又美味。今日就讓我們嚐嚐這日式聖誕餐!是日飲品,加了少許燒酎,味道不錯。六小碟有:高菜漬、味噌蒜頭漬、小松菜漬、生菜漬、中華沙律、吞拿魚小煮。Fishman 轉轉聖誕樹:分三面,每面有三層。有刺身、壽司、和食等。聖誕樹下有六小碟。擺設精緻又美麗,食材新鮮又美味!第一面有牡丹蝦大隻爽口,莊魚、帆立貝鮮味,深海池魚壽司口感嫩滑,肉質爽口,魚味突出。吞拿魚中腩壽司鮮味十足,甘香可口。第二面有吞拿魚大腩油脂極豐富,入口即化,齒頰留香、文甲魷魚加左少許蟹籽,增加口感、煙燻鰹魚味濃,海膽鮮甜冇腥味。鮟康魚肝,其所含的維他命及脂質豐富,風味不輸給法國的鵝肝。吃時,要小口小口品嘗,才能體驗其中美味。第三面有牡丹蝦爽口、星鰻鮮味、芝士年糕口感軟糯,流心芝士甚惹味!、南瓜薯餅外層酥脆,中間的南瓜蓉甜甜的,很好吃。三文魚黃瓜反卷:擺放經過精心設計,值得一讚,秋葵和玉子做成的星星,三文魚籽的點綴
又快到聖誕了,女兒每年都請我食不同的聖誕大餐,為了避開假期的人潮,我們都提前慶祝,今年女兒知我喜歡食日本菜,所以就帶我去食日本聖誕大餐,這家位於灣仔道路的福岡烏龍魚男,之前女兒帶過我來食魚男九段樓梯式的刺身壽司,精緻又美味。今日就讓我們嚐嚐這日式聖誕餐!

是日飲品,加了少許燒酎,味道不錯。

Fishman 轉轉聖誕樹:分三面,每面有三層。有刺身壽司、和食等。聖誕樹下有六小碟。擺設精緻又美麗,食材新鮮又美味!

三文魚黃瓜反卷:擺放經過精心設計,值得一讚,秋葵和玉子做成的星星,三文魚籽的點綴,伴著外層沾滿海苔的三文魚反卷,一座迷你版的小聖誕樹美麗極了!食得睇得,好味!

魚湯烏龍麵:用魚骨熬成的濃湯好鮮甜,侍應說一定要趁熱飲,始終是魚湯凍左就冇咁好。烏冬滑溜,好好味!
2018-12-08
Type of Meal