2017-01-10 210 views
葫同日式燒肉.整體食物水準都不錯 值得一讚的是店員的燒烤技術好 比起自己燒的確更好食(可以坐定定等食😂) 有個細心的加分點 店員會為每款肉推薦點不同的醬汁 燒肉是亦會由淡至濃味極級蟹膏帶子刺身.帶子刺身似厚 夾著鮮味甘香的蟹膏😈 不過蟹膏比較濃味 帶子的味道相對地會比掩蓋鹽蔥牛舌.鹽蔥是一個我自己很喜歡的調味 味道會特別清新 牛舌燒爽口 加上多汁的香蔥吃 別有一番風味😋烤肉醬牛胸脊.薄薄一片牛胸脊 吃下有油香 重點是腌得很入味☺️椒鹽霜降松板豬.燒得焦脆 有點像豬頸肉的口感!辣味噌牛肋條.辣味噌同樣腌得入味 牛肋條粒粒口感比教有嚼勁牛油去骨雞腿肉.驚喜之作! 店員燒烤功夫好 雞皮脆卜卜 好有油香 而最後所沾上的牛油的確是畫龍點睛😍
葫同日式燒肉.

極級蟹膏帶子刺身.

鹽蔥牛舌.

烤肉醬牛胸脊.
薄薄一片牛胸脊 吃下有油香 重點是腌得很入味☺️

椒鹽霜降松板豬.
燒得焦脆 有點像豬頸肉的口感!

辣味噌牛肋條.
辣味噌同樣腌得入味 牛肋條粒粒口感比教有嚼勁

牛油去骨雞腿肉.