2025-02-12 0 views
我很喜歡日本的食物,不論是日本料理或是日本拉麵也很趕及,聽聞這間在元朗YOHO的拉麵店很有名,是日本過江龍餐廳,所以特意光顧一下。他黑白色的裝修格調不錯,我選了兩款拉麵:🌟山椒麻辣撈麵(大辛)餐牌上寫上享用撈麵後,可向店員要求一份免費迷你白飯,加人碗内並與汁醬攪拌享用。雖然價錢有點貴,但是我見這碗麵可以加白飯,感覺應該份量不少,不過至於味道方便,我略嫌真的有點油膩和太重口味,下一次如果再吃這間店,我一定不會叫這個。🌟黑松露鴨胸醬油拉麵至於這個黑松露鴨胸拉麵,反而比起山椒麻辣撈麵較易入口,可能我不太喜歡太油的感覺。這個黑松露拉麵味道很香,不過如果可以追加拉麵就更好了,因為份量不足以一個大人。🌟哈密瓜沙冰哈密瓜沙冰非常香甜,顏色又10分漂亮,不過感覺加了很多糖水,不似是原本哈密瓜的味道,如果真是加太多糖的話就不太健康了。總括而言,味道不差,不過價格太高了,而餐廳內的座位可以改善一下就更好了,因為不算坐得太舒服。
🌟山椒麻辣撈麵(大辛)

🌟黑松露鴨胸醬油拉麵

🌟哈密瓜沙冰

$150 (Lunch)