2019-01-10 378 views
晚市排左半小時先入座,不過都係值得的,由家常味噌湯到主食(甘香的咖哩、肉汁豐盈的漢堡),再到淡雅甜品,都是誠意滿分的。但請不要帶著會吃到很驚艷的美食的想法來,你不會吃到掛住食,嘩嘩聲,但每一樣端上來的,都是和在日本吃的差不多,吃到食材的110分味道,對得住價錢和你排隊的時間。秘制肉醬漢堡推薦,雖然骨附腸是現成的,但無礙整體表現,漢堡的肉汁豐富,醬汁伴著牛脂的香氣,也沒有很膩的感覺。咖哩烏冬的烏冬像是在四國吃到的那樣,偏幼身的,咖哩有點期待像北海道吃的那樣濃厚,雖然上來是較水樣,但又是另一種風味。

2019-01-10
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
  • 咖哩天婦羅烏冬
  • 秘制肉醬漢堡配骨腸