2018-06-30
今天準時放工,在尖沙咀閒逛,路經一間裝修別緻的小店。探頭去看看,原來是日本過江龍芭菲店!店子是全白日系的室內設計,感覺高雅又時尚。櫃檯放滿各式各樣主廚的手作糕點和曲奇,而旦糕櫃放滿了林林種種的芭菲、旦糕和甜品,十分吸引。這兒的甜點造型精緻,美侖美奐,真的叫人心大心細,不知如何選擇。餐牌上除了有各種主打Parfait$78-$98外,還有cheese cake、short cake和布丁。而飲品則供應梳打、果汁、咖啡或果茶$28-$68迷你柑橘芝士杯Citrus cheese cream set$76(Punk grapefruit,Orange,Raspberry ,Kumquat jelly,Cookie crumble ,Cheese cream)這個橘子芝士杯造型很美!禁不住要先打卡。芝士杯上放滿鮮果,顏色奪目。橘子和紅莓酸酸的,車厘子香甜,配上滑滑曰本忌廉,和酸爽的金橘啫喱,已經十分美味!下層還有奶滑的忌廉芝士,味道豐盈,加埋底層的脆香曲奇碎,認真滋味。餐飲:芒果荔枝茶(original $28)這杯茶雖然有荔枝在內,但只能嚐到一般果茶的味道。荔枝茶的芒果或荔枝味都唔突出,但入
店子是全白日系的室內設計,感覺高雅又時尚。
櫃檯放滿各式各樣主廚的手作糕點和曲奇, 而旦糕櫃放滿了林林種種的芭菲、旦糕和 甜品,十分吸引 。這兒的甜點造型精緻,美侖美奐,真的叫人心大心細,不知如何選擇。
餐牌上除了有各種主打Parfait$78-$98外,還有cheese cake、short cake和布丁 。而飲品則供應梳打、果汁、咖啡或果茶$28-$68
迷你柑橘芝士杯
Citrus cheese cream set$76
餐飲:芒果荔枝茶(original $28)
這杯茶雖然有荔枝在內,但只能嚐到一般果茶的味道。荔枝茶的芒果或荔枝味都唔突出,但入口順喉唔澀,感覺一般而已。