2017-06-20
深水步有不少地道小店, 特色小菜, 但難得一見高級西式餐廳或茶座 !今次來這裡附近想要食好東西, 無意中發現這間西餐廳, 便即管試一試吧!值得一贊, 店員都很熱情招待客人,我們帶了小孩, 還安排4人座位給我們, 可以坐得舒適一點, 放鬆心情,盡情享用晚餐看看餐牌, 西餐都不算貴, 而且朳餐也算性價比高了,價錢已包牛角包, 餐湯及餐飲, 餐湯比想像中便好味道牛角包 香脆鬆軟..我個人十分喜愛這個解露筍忌廉蟹肉天使麵露筍清新鮮甜, 忌廉汁香滑並與蟹肉溶合,天使面比意粉更幼細,口感獨特而且充滿忌廉汁, 不會覺得太乾身今晚既主角出場牛朳都幾大塊, 我地揀了7成熟,可以juicy d蒜汁用牛朳很搭,肉質嫩滑,肉汁非常豐富, 不會過熟而變得老及乾身, 絕對可以與花園餐廳的扒餐比拼, 價錢又低, 值得推介給朋友
餐湯, 牛角包
鮮露筍忌廉汁蟹肉天使麵