2009-11-21
早上10時左右, 到小西灣商場新開的耶林閣試下. 叫了一份早餐: 雪菜肉絲通粉, 凍檸茶(凍飲加$2), 蒜蓉包(加$2), 價錢= $19+$2+$2即$23 蒜蓉包 - 一片方包用平面pan烤了一面, 另一面是沒有烤; 因吃時感到沒烤的一面面包像沾了水的濕淋感覺, 重點是只有牛油味沒有蒜蓉味. 向侍應反映時她說因牛油與蒜蓉混在一起所以這個肯定是蒜蓉包; 死未! 雪菜肉絲通粉 - 雪菜有怪味(汽油味), 通粉浸水太久不單沒口感還有霉的感覺, 吃了兩口放棄不吃了. 結帳問他們是否有意見書表格, 收銀員說未有; 哦! 如此垃圾都可收客人錢, 明知有問題毫不理會, 不論服務, 價錢是否還可以; 但不是人吃的東西怕且不會有人支持吧. 雖然是新開店鋪, 但第一次的感覺是很重要的; 希望會改進, 否則小西灣區的居民是會以實際行動來讓你知道結果. 例子: 早前3/fl有間"老友記"就係食物太差所以消失了.