2019-01-22
風格:幽暗的意大利餐廳排排坐,座位舒適但枱間距離頗近,只談談政治,曬曬命,不能講是非和秘密。推薦的是Contemporary pizza ,價錢最貴,其貌不揚,一副"伏"相,看來無toppings,只見幾片火腿與批底,卻出乎意料有驚喜,材料簡單才是吃的藝術,pizza的熱力蒸發火腿 的甘香,未入口已撲鼻而來,由於沒有太多配料,令火腿香味更突出。上網查證才知非一般pama ham. 是Culatello Di Zibello. 配紅酒應該可以,我地開了支Chianti.Tajarin Pesto是很幼很簿的意大利旦麵,份量少但相信卡路里不少,重芝士頗惹味。T-bone steak 絕對可扼like, 友人吃得津津有味,超900gram 連骨,卻不是我杯茶,味淡,冧滑但略有渣。試網友推界Tiramisu (Whisky味) ,奶味濃郁,whisky酒香直沖上顎。服務很好 ,有英文人,有中文人,餐牌意大利文,英文,唔識可以問人,或google定。後來又encore吃了個set lunch $138-188@免加一,有3款,lunch就牛扒可以,pizza是classic底,很一般,但包hou
後來又encore吃了個set lunch $138-188@免加一,有3款,lunch就牛扒可以,pizza是classic底,很一般,但包house wine ,算抵食。
地點方便,火車站行5分鐘。
如果有訂位app五至七折可以一試。