2019-05-25 74 views
經過旺角想吃泰國菜🇨🇷記起朋友推薦的這間泰角,就來試試看。裝修很泰式,整體乾淨,坐得也舒適,上班忙了一天,一間坐得舒服既餐廳食晚餐很重要看看菜單,招牌菜是海南雞飯,當然要試試看到有泰式船麵,幾得意就點了一碗,加點了小食拼盤,飲品點了泰式凍奶茶泰式海南雞飯🐔雞肉很滑,真的很滑,而且少骨,沾上秘製水門雞醬酸酸微辣的,開胃也可配海南雞黑醬油,好吃我也把黑醬油加了一點在海南雞油飯上,這樣已經很好吃了,味道夠,不錯不錯。忘了說海南雞飯有配上秘製雞湯,胡椒味很重,似喝胡椒雞湯,整體上整個海南雞飯都很不錯,果然是招牌菜。泰式船麵🛥️好奇之下問了店員,才得知是牛骨和牛肉煮的湯底,有花生碎和其他泰式香料,清得黎帶牛味,好喝,配料有肥牛,牛丸和炸豬皮,特別要說一下炸豬皮,是一條條切得細細的豬皮,炸過之後會卷起來,口感軟軟脆脆的很特別,本來我是有點不想吃,但試過一條之後竟然愛上,麵是用上金邊粉,細細長長,容易掛湯,正👍🏻泰式小食拼盤有炸蝦餅,雞肉串燒,炸春卷,咖喱角炸蝦餅外層脆脆,內面蝦餅肉很結實飽滿又彈牙,配上甜酸醬泰式風味又增加不少。雞肉串燒沾上沙嗲醬,炸春卷和咖喱角也不錯,但我最喜歡還是炸蝦餅🦐。
經過旺角想吃泰國菜🇨🇷
記起朋友推薦的這間泰角,
就來試試看。

裝修很泰式,
整體乾淨,坐得也舒適,
上班忙了一天,
一間坐得舒服既餐廳食晚餐很重要

看看菜單,
招牌菜是海南雞飯,當然要試試
看到有泰式船麵,
幾得意就點了一碗,
加點了小食拼盤,
飲品點了泰式凍奶茶

泰式海南雞飯🐔
雞肉很滑,真的很滑,而且少骨,
沾上秘製水門雞醬酸酸微辣的,開胃
也可配海南雞黑醬油,好吃
我也把黑醬油加了一點在海南雞油飯上,
這樣已經很好吃了,味道夠,不錯不錯。
忘了說海南雞飯有配上秘製雞湯,
胡椒味很重,
似喝胡椒雞湯,
整體上整個海南雞飯都很不錯,
果然是招牌菜。

泰式船麵🛥️
好奇之下問了店員,
才得知是牛骨和牛肉煮的湯底,
有花生碎和其他泰式香料,
清得黎帶牛味,好喝,
配料有肥牛,牛丸和炸豬皮,
特別要說一下炸豬皮,
是一條條切得細細的豬皮,
炸過之後會卷起來,
口感軟軟脆脆的很特別,
本來我是有點不想吃,
但試過一條之後竟然愛上,
麵是用上金邊粉,
細細長長,容易掛湯,正👍🏻

泰式小食拼盤
有炸蝦餅,雞肉串燒,炸春卷,咖喱角
炸蝦餅外層脆脆,
內面蝦餅肉很結實飽滿又彈牙,
配上甜酸醬泰式風味又增加不少。
雞肉串燒沾上沙嗲醬,
炸春卷和咖喱角也不錯,
但我最喜歡還是炸蝦餅🦐。