2019-08-27
經常經過旺角染布房街附近,經過門口都會被香香的串燒吸引著我,所以今晚相約好朋友放任狂吃一餐,談談心、說說笑!餐廳是半開放式的,滿有特色,餐廳雖然不大,但不會覺得好迫,七點到達鋪頭,已經有人等位,每台都有三種調味料供客人自己調味,有梅粉、香辣粉及孜然粉。招牌菜之一安安創意芝士蒜蓉撈丁面層有很多芝士,非常香的蒜蓉,令香氣提升,服務員很親切地叮囑我們趁熱撈丁,公仔麵很多拉絲,啖啖芝士蒜蓉合二為一,芝士控不妨一試。燒芝士餈飯餈飯面微微燒香,芝士配餈飯有幾特別燒韭菜賣相已經很特別,韭菜燒得不乾身,平時不吃韭菜的我,也吃不停,估不到蔬菜也燒得特別出色。皇牌燒牛舌牛舌非常厚身,而且配上七味粉,惹味十足。蒜蓉牛油焗金菇非常香濃蒜蓉,好像在BBQ爐的錫紙焗牛油金菇一樣,正燒雞泡魚干個人非常推介,雞泡魚干非常香口,送酒一流。麻吉年糕燒年糕面有麻辣味,配合年糕煙煙銀銀,好過癮。燒雞肉軟骨棒雞肉內有脆口的軟骨,口感幾特別。燒雞軟骨串平時已經好鍾意吃雞軟骨,原來燒雞軟骨有另一番風味,雞軟骨爽口,而且不油膩,正,推介推介秘製醬燒雞中翼燒雞翼燒得非常香口,而且雞翼大隻,不乾身烤餃子雞翼雞翼皮薄,而且去了骨並用豬肉碎
招牌菜之一安安創意芝士蒜蓉撈丁
燒芝士餈飯
餈飯面微微燒香,芝士配餈飯有幾特別
燒韭菜
皇牌燒牛舌
牛舌非常厚身,而且配上七味粉,惹味十足。
蒜蓉牛油焗金菇
非常香濃蒜蓉,好像在BBQ爐的錫紙焗牛油金菇一樣,正
燒雞泡魚干
個人非常推介,雞泡魚干非常香口,送酒一流。
麻吉年糕燒
年糕面有麻辣味,配合年糕煙煙銀銀,好過癮。
燒雞肉軟骨棒
雞肉內有脆口的軟骨,口感幾特別。
燒雞軟骨串
秘製醬燒雞中翼
燒雞翼燒得非常香口,而且雞翼大隻,不乾身
烤餃子雞翼
雞翼皮薄,而且去了骨並用豬肉碎做餡料,啖啖肉!
棉花糖夾餅
又到了甜品時間,微微燒香棉花糖,鹹鹹的梳打餅夾著溶溶的香甜棉花糖,鹹鹹甜甜感覺特別
糖燒朱古力香蕉
極力推介,香蕉上有燒香的焦糖面配上朱古力,推介之一。