2023-06-25
正九清湯腩 地址 : 旺角砵蘭街124-128號砵崙樓地下B號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:牛三寶河(牛腩+牛筋+牛肚)、凍檸蜜等候時間:0分鐘食過返尋味!交通方便,鄰近油麻地地鐵站B1出口。裝修簡約,清潔衛生,坐得舒適。服務員態度友善,還主動問我要不要加湯。👍👍👍下午2:00也座無虛席,證明有品質保證。只需要70多元,可以有四個餸,再加一杯凍飲,真的比車仔麵還要抵吃哦!清湯牛三寶(牛腩/牛筋/牛肚)+墨魚丸😋😋😋第一次試這餐廳的牛筋和牛肚,原來不會比清湯腩遜色。牛筋軟硬適中,不會太韌,不會太淋,恰到好處。牛肚爽口彈牙,容易入口。這店提供肥、瘦或半肥瘦的牛腩,只要和服務員說聲,便可以了,適合不同類型的人客的需要,真是太體貼了!清湯腩份量十足、大大塊、香稔軟嫰、肥瘦均勻、肉汁鮮美、牛味極濃,湯底清淡香甜,絕對好食!👍👍👍湯底是用長時間淆製而成,清淡得來帶有香濃的牛腩味,好味到不得了,所有湯都給我吃飲了。我看見鄰座的人客,要了一碗飯,牛腩湯撈入,另有一番風味。❤️❤️❤️這店的河粉也特別出色,幼細嫩滑、容易入口,每次我也必叫。凍檸蜜😍😍
地址 : 旺角砵蘭街124-128號砵崙樓地下B號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
食物推介:牛三寶河(牛腩+牛筋+牛肚)、凍檸蜜
等候時間:0分鐘
食過返尋味!
交通方便,鄰近油麻地地鐵站B1出口。
裝修簡約,清潔衛生,坐得舒適。
服務員態度友善,還主動問我要不要加湯。👍👍👍
下午2:00也座無虛席,證明有品質保證。
清湯牛三寶(牛腩/牛筋/牛肚)+墨魚丸😋😋😋
牛肚爽口彈牙,容易入口。
這店的河粉也特別出色,幼細嫩滑、容易入口,每次我也必叫。
凍檸蜜😍😍😍
夏天飲用,非常透心涼。冬天飲用,也非常之保養顏。
西洋菜蜜非常夠味,檸檬大大片,又有西洋菜蜜味又有檸檬味!