2019-05-19
今天在旺角砵蘭街看裝修材料,所以在附近找到這間村上居酒屋吃午餐。大大個的招牌,十分醒目,餐廳面積大座位寬敞。午市有多款套餐,例如壽司、拉麵、煮物、鍋物等,套餐跟味增湯、沙律、三文魚刺身及雪糕,十分抵食。特上壽司定食貪心的我點了特上壽司定食,有沙律、麵豉湯、壽司及烏冬。味增湯/沙律味增湯入口順滑,味噌的味道及香氣十分突出,而沙律加入日式芝麻醬汁,沙律菜新鮮,味道清新可口,輕怡開胃。特上壽司定食壽司飯飯粒飽滿,而師傅握功不錯,恰到好處。壽司包括深海池魚、三文魚、帶子、吞拿魚、牡丹蝦、海膽、油甘魚及鐵火卷,其中以深海池魚最令人回味,一咬下去味道清甜,肉質鮮爽,鮮味甘香,回味悠長。烏冬跟餐的烏冬份量恰當,口感煙韌帶有嚼勁,湯底味道鮮味不過鹹。黑豚鍋另外點了黑豚鍋套餐,同樣跟有沙律、麵豉湯、白飯和三文魚刺身。三文魚刺身三文魚刺身厚切大份,滑膩柔美,十分美味。黑豚鍋用上黑豚肉入口軟綿油潤,脂香味美,鍋底清甜鮮美,味道層次豐富細緻,純粹天然真味,沒有味精、雞粉的多餘味道。跟餐汽水只需加$5,大熱天時最好是飲冰凍的可樂。
午市有多款套餐,例如 壽司、拉麵、煮物、鍋物等,套餐跟味增湯、沙律、三文魚刺身及雪糕,十分抵食。
貪心的我點了特上壽司定食,有沙律、麵豉湯、壽司及烏冬。
跟餐的烏冬份量恰當,口感煙韌帶有嚼勁,湯底味道鮮味不過鹹。
三文魚刺身厚切大份,滑膩柔美,十分美味。
用上黑豚肉入口軟綿油潤,脂香味美,鍋底清甜鮮美,味道層次豐富細緻,純粹天然真味,沒有味精、雞粉的多餘味道。 跟餐汽水只需加$5,大熱天時最好是飲冰凍的可樂。