2010-03-02
餐牌裡的名稱的確很不賴。詳細的其實都己忘了,就是留下了這個印象。不過,跟另一半八點半左右到達,已經沒有與南瓜,栗子等有關係的東西。最後點了類似蘋果批的一款,賣相不錯,但味道只是不過不失而已,奶油極多。如果沒有記錯,這款大約三十多元,以這樣的味道和份量來說已可算是偏貴。其間見到一位女士點了一杯簡單的橙汁,也足足等了十五分鐘...而且鋪頭也没滿,難得這位女士期間只是不慌不忙地望著廚房!最後她没有飲完便走了,但人仍在鋪,竟然已見到聽到有兩位女waiter拿起剩下的半杯橙汁嘲笑..其間又見到丘凱敏食野,一位似是阿頭的男人大大聲說:「咁我俾個折妳都得掛!」因為她上過電視?其實可能他們是朋友..表面來說waiters仍算是好的。雖然有很多簽名,又有劉德華的字,又有很多報紙雜誌和好多王袓藍的樣子,但還是行多十分鐘到「唐人街」吃腐竹白果露同南瓜露好過了。

$35 (Other)
  • 本來想試的南瓜露
  • 和栗子容/撻/批