朋友快將生日,三個人到Ruby Tuesday 預祝。我們吃了~卡來羅納三文魚沙律:那些三文魚是煎熟了的,不會很硬,好。煙肉、蕃茄、芝士都是條狀,配那些新鮮的蔬菜,正!巴馬芝士煮藍貝:超級美味,啖啖肉,芝士味濃,難怪要$188,實在物有所值。蜆肉意大利幼麵:蜆肉雖然較細小,但數量頗多,意粉味道有點像肉醬意粉,蕃茄味不太重。蒜蓉包又香又脆。超級漢堡:漢堡很厚,份量十足,我們點了七成熟,不會太硬,烘過的麵包暖暖的,配上芝士、洋蔥、蕃茄、爽口的生菜,好!薯條熱乎乎,非常惹味。夏日陽光:賣相好,有芒果、菠蘿的味道,亦有不少橙肉,不會很酸或太甜。鮮莓特飲:味道頗甜。青檸梳打:星期二特價,便宜十元。味道酸酸的,有助消滯。由於朋友有會員證,所有食物、飲品半價,原本吃了$908的食物,結帳時只需$544.8,便宜多了!
朋友快將生日,三個人到Ruby Tuesday 預祝。

我們吃了~
卡來羅納三文魚沙律Carolina Salmon Salad
巴馬芝士煮藍貝Steamed Mussels
蜆肉意大利幼麵Clam Linguini
超級漢堡Colossal Burger
夏日陽光Tropical Sunrise
鮮莓特飲:味道頗甜。
鮮莓特飲Berry Fusion
青檸梳打:星期二特價,便宜十元。味道酸酸的,有助消滯。
青檸梳打Lime Soda
2011-07-12
$182 (Dinner)
Celebration
Birthday