吃過無數次,中午會有好多人來,所以我們都會訂位先,一坐下來就會有免費是日餐湯,有時候是忌廉湯或羅宋湯,配上麵包吃,不錯的。圓點工房每星期都會更新菜單,令人充滿期待感,但菜單必定有豬手,原因是非常受歡迎,好快就會賣完,豬手可以配搭沙律、意粉、白飯和薯角,豬手大份,表皮香脆,而且肉質容易咬口,食咁次只有一次食到肉有些難咬開,整體還是不錯的另一個多人點的就是漢堡餐,巨型漢堡一口難咬,需要分開食用,食完已經超級飽,味道唔錯。麵食類就比較細份,口感彈牙,一碟份量剛剛好。海鮮串燒配意粉價格有點貴,而且只有兩串,裡面的海鮮有兩粒仙貝,口感普通,個人覺得價格不值。羊扒味道不錯,沒有羊蘇味,肉感嫩,友人非常讚賞。蜜糖雞仔脾,表面淋上一層蜜糖加柚子,咬下去令口感層次多左,而且肉嫩,一口咬一口飯,超級好味,正~!一個餐可以搭配意粉、白飯和薯角,一份好飽肚,一已經切好一條條,非常方便。馬來西亞肉骨茶,有豆卜、腐皮和冬菇,加上烏冬,雖然不算很正宗,但味道還是不錯。如果提前訂位還會送甜品,還是不錯的。味道我覺我以前比較好味,每次上來都很期待,每食一啖都覺我非常有幸福感,忙碌工作或者不開心的事情都會立即沒有,但最近

麵食類就比較細份,口感彈牙,一碟份量剛剛好。

羊扒味道不錯,沒有羊蘇味,肉感嫩,友人非常讚賞。

如果提前訂位還會送甜品,還是不錯的。

味道我覺我以前比較好味,每次上來都很期待,每食一啖都覺我非常有幸福感,忙碌工作或者不開心的事情都會立即沒有,但最近不知道為什麼這種感覺沒有了,希望可以再有返這種感覺。

如果不是點麵食類,一份已經很夠飽,超級大份,但價格比較高,所以一星期食一次獎勵自己還是不錯的。

工業地區找到一間西餐廳還是不錯,而且環境不錯,舒服,但地點離火車站有點遠,需要一些體力喔~!