2024-10-23
一直好想試紅磡的米氣,早前終於的起心肝與好友於黃金周後的星期日約一點左右到訪,烈日當空下幸好稍等一會便有位!餐點有點像散叫小菜,由於期望過高所以覺得還好(*/ω\*)🌟飯 +醬油蛋 $22日本米粒粒飽滿又濕潤,配日本蛋黃送飯冇得輸👍🏻🌟月見博多地雞丸子 $48加入軟骨的雞肉丸子,肉質軟熟同時帶點脆骨的口感;輕輕篤爆蛋黃,沾上濃香的蛋黃之餘入口更滑溜,配濃郁的醬油汁十分美味,是本日最愛之一ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)⭐️蔥燒牛舌 $36薄切牛舌上蒲滿蔥花,淡淡牛香;味道唔算重,底下有頗多油🫣由於個人喜歡吃牛舌的Q彈口感,個人認為薄切稍為失去牛舌本身的特色。⭐️南蠻炸雞 $46炸雞外皮香脆,雞肉結實滑溜,美中不足是欠決肉汁;沙律醬的味道令人眼中一亮✨加入了紫洋蔥和檸檬汁,清新開胃!⭐️豚軟骨煮 $48豬軟骨軟淋入味,說連蘿蔔也很入味;同樣有半隻熟蛋,整體很好下飯⭐️鰹魚汁菠菜 $20清爽的菠菜,補補纖維就對了🙂↕️/吃飽飽後開始出現人龍,個人覺得等幾個字可以,太久就不值得;同行友人一年前到訪過,都說水準下降了⬇️加上當日冷氣不足,坐得較不舒適,試過便心息了(≖ᴗ≖ )
🌟飯 +醬油蛋 $22
日本米粒粒飽滿又濕潤,配日本蛋黃送飯冇得輸👍🏻
🌟月見博多地雞丸子 $48
⭐️蔥燒牛舌 $36
⭐️南蠻炸雞 $46
⭐️豚軟骨煮 $48
⭐️鰹魚汁菠菜 $20
清爽的菠菜,補補纖維就對了🙂↕️