2012-02-23 177 views
星期二我同屋企人突然很想吃牛肉麵, 於是我地一行五人就去了屋企附近的大婆牛肉麵試試。我地點了一大碗牛肉麵, 担担麵, 椒鹽排骨麵和鹽酥雞麵。首先說說牛肉麵。牛肉好淋都算入味,而且個湯好濃。不過食完覺得普普通通。沒有令到我有一試難忘的感覺。而且沒有台式牛肉麵的味道。所以牛肉麵下次可以不叫。 相反我覺得担担麵煮得不錯。味道辣辣地很開胃。這碗担担麵都值得一試。此外, 椒鹽排骨麵和鹽酥雞麵....麵和餸是分開送上。令到湯不會把炸物浸淋。椒鹽排骨和鹽酥雞不錯。特別是椒鹽排骨炸得不會過火。而且排骨好易咬開。不過最最最可惜就是椒鹽排骨麵和鹽酥雞麵的麵完全沒有味道。 下次叫這個餐時還是不要伴麵好了。最後服務方面我覺得勁差。首先我們想share食物, 於是點餐之後我地就叫員工比5個碗我地。那個員工只是送上3個碗來。仲話3個碗夠。好...這個都算。之後員工不停好趕地收晒我地D食物同飲品。當時我地都仲未飲完。員工更加冇問我地飲完未就收。我地當時有向餐廳負責人反映, 可惜她當聽不到就算。 之後我地未說埋單員工已經自動送上來, 佢地完全想趕客一樣。( 當時係沒有人等位.....) 食完這間餐廳感覺超差。總括來

下次叫這個餐時還是不要伴麵好了。

總括來說這間餐廳食物超普通。其他餐廳的牛肉麵仲好過佢啦。侍應態度其差, 完全感受不到有服務。係連最基本的服務都沒有。所以食過一次就算, 一定一定不會再ecore。
2012-02-21
$201 (Lunch)