2019-02-12 74 views
今日去尖沙咀與友人睇戲行街,lunch 就去左食日本嘢。食店外表裝潢有日本風味,但骨子裡又是另一會事,滿有譚仔風味。食肆員工似譚仔的職員,閒時又會聚在一起傾計,與我平時所接觸的正常日本食店不同。可能因為食店位於遊客區,主攻大陸人生意,所以風格也有所差異。講番食物,整體 ok, 沒有驚喜,食物味道普通。蛋炒炒得幾好,份量多,惟味道平淡,無味無道。鰻魚 ok, 飯的份量也多,但啲汁也唔夠味。吉列豬扒 ok,蛋和汁的問題與鰻魚飯一樣。加十蚊有蛋糕,蛋糕味道可以,正正常常。普通一杯茶。這杯特別,特別地細杯,影落好似好大杯,實質杯的 size 很細,麥記熱飲杯還要比這杯大。每張枱有個呼叫器,好老套!!!食店整體正常、普通,只是與我心目中的日本食肆落差太大,另外建議食店加大杯的 size, 因為杯的大小真心寒酸。

講番食物,整體 ok, 沒有驚喜,食物味道普通。

吉列豬扒 ok,蛋和汁的問題與鰻魚飯一樣。

加十蚊有蛋糕,蛋糕味道可以,正正常常。

普通一杯茶。

每張枱有個呼叫器,好老套!!!

Type of Meal
Lunch