(Non-member)
2009-08-02 9 views
星期日下午,2個人去食lunch。叫左原盎南瓜布甸,$26---->我好喜歡食布甸,不過今日沒有好好食的感覺。再叫了沙嗲串燒,$26--->都ok,個汁都幾濃。潛艇堡,連焦糖咖啡,$36----->不錯,個飽好大件,咖啡好甜,臺式唔知咩麵,,連羅宋湯$40----->個湯ok,不過碗麵超級油,絕對不合我們素食者的口味,而且有人造的素肉,非常多味精,食到我要飲多d水沖返淡!!!!總括來說,都可以的。不過,不知道是什麼原因,我入到去之後,感覺怪怪。沒有我們平時品嚐素食店平和的感覺,不清靜,不太友善,而且店內有2個大電視,不停播叫人食素的節目。很有壓迫感,食素與否是講大家有沒緣份同悟性,所以我不太舒服。至於食店的店員們,我亦感覺不到大家工作的喜樂,我遲d會試多幾次,睇下有沒改善!!!
星期日下午,2個人去食lunch。

再叫了沙嗲串燒,$26--->都ok,個汁都幾濃。

總括來說,都可以的。
不過,不知道是什麼原因,我入到去之後,感覺怪怪。
沒有我們平時品嚐素食店平和的感覺,不清靜,不太友善,
而且店內有2個大電視,不停播叫人食素的節目。
至於食店的店員們,我亦感覺不到大家工作的喜樂,
我遲d會試多幾次,睇下有沒改善!!!
2009-08-02
$65 (Lunch)