2011-05-18 18 views
是日到太子買東西, 記起“一點心”這間車軚人榜上有名的店就去一探. 遠處已看見很多人等位, 我自己一個, 還是叫外賣好了.就要馳名的馬拉糕吧. 走到店內一問有沒有外賣, 免得它原來像添好運那麼大牌不做外賣生意.環看四周, 地方很細, 坐位不多, 大約20-30個坐位.即叫即蒸點心要等久一點, 大約15分鐘就有了, 立刻打開盒看, 很大的馬拉糕, 盛惠$15.隔著發普膠盒都摸到熱騰騰. 打開盒就有蒸氣.我伸手拿一件都很難呢, 一來是太熱了, 二來則要馬拉糕的底部太濕, 拿上來淋pat pat的, 很核突. 不過過了一會就沒有這情況.馬拉糕很鬆軟, 拿上手看, 裡面的氣孔密密麻麻的. 我還是喜歡有大小氣孔的馬拉糕, 覺得那樣會較鬆軟和好吃點. 但一點心的馬拉都已經很鬆軟了, 起碼壓下還懂彈返起身.味道我覺得比較甜. 有蛋香味, 還食到有蛋殼.食完就覺得普普通通啦.
遠處已看見很多人等位, 我自己一個, 還是叫外賣好了.
環看四周, 地方很細, 坐位不多, 大約20-30個坐位.

隔著發普膠盒都摸到熱騰騰. 打開盒就有蒸氣.
. 不過過了一會就沒有這情況.
味道我覺得比較甜. 有蛋香味, 還食到有蛋殼.
食完就覺得普普通通啦.

皺皺的馬拉膠
2011-01-28
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$15 (Dinner)