2019-04-10
搬到筲箕灣一年多, 東大街的餐廳都差不多吃遍, 但這間小小的餐廳一直是久不久去光顧第一次踏進餐廳 被牆上的街頭寫真水彩畫及其他素描畫吸引, 細心看每張鑲起的畫 畫功真的非常不俗, 一問之下, 原來是老闆的父親畫, 嘩! 真是高手在民間吃方面, 我通常點扒類, 這間餐廳神奇在, 每次上菜我都不由自主立刻動筷! 吃了一半才記起拍照😜他們的扒不論牛和羊都好味道, 擺碟美麗, 他們未必名滿天下可是每次都吃得出廚師的誠意早前一次點了豬肋排, 一般別的餐廳都極濃味, 吞下去只剩醬汁味, 我本身已算可吃味濃食物的了, 可是這小小餐廳卻能平衡醬汁和肉味, 非常難得當天我點了羊扒 男友點了魚 分點給我吃, 我一向對魚麻麻, 不論中式或西式煮法, 不過魚煎得香, 吃進口有點驚訝魚頗嫩滑, 開心吃完同樣, 我們都是吃了一半才記起沒拍照XD倒是忍不住拍牆壁上的畫作!
同樣, 我們都是吃了一半才記起沒拍照XD
倒是忍不住拍牆壁上的畫作!