2019-03-28
銅鑼灣有兩間茶木,以前一直是去位於銅鑼灣廣場那間茶木,友人話世貿中心那間較濶落,坐得較舒適,所以就轉去那兒用膳!這間位於世貿中心的茶木較銅鑼灣廣場的面積較大和光猛,我們大約12點半前去到,不用等就可以有位。去到才知道成間餐廳已經變咗小丸子主題餐廳,若你是小丸子迷一定未食已經好滿足了!午市精選套餐($70)包括了前菜三小碟:(1)五香素鴨; (2)古早滷水蛋;和 (3)醬漬雪菜毛豆。我們兩人不約而同都選了話梅紅燒肉排作為我們的主菜,不同的是一人要了古早肉操飯,而另外一人是紅燒牛肉手作面。熱黑糖薑母茶就是我們的飲品。我們已不是第一次幫襯茶木,只是去了不同的店舖吧了!原則上食品仍然保持一貫水準,但對飲品就有點失望,黑糖薑母茶好像只有黑糖的甜味,薑味真的很微,以往飲黑糖薑母茶會有一些暖暖的感覺,但這感覺已經消失了!