2018-04-18 929 views
老公以前就讀香港大學,時常會去光顧這家餃子店,那時候京香餃還是舊址。拍拖時也時常和老公一起光顧,除了一份份餃子,更是一種回憶。現在新址重開,那一定要再去回味,很幸運,依然還是山東大叔和阿姨,依然還是那個味。好像沒有了肉碎松子包。這次我們試的是韭菜鮮魚餃和羊肉餃子。韭菜鮮魚餃子是從來沒試過,連我這個江南小北方的杭州人都沒吃過。 韭菜鮮魚餃裡面的鮮魚餡簡直一絕,非常嫩,有魚味,像極了杭州鮮打魚圓,入口即化。太讚了。一邊等餃子都一邊能聽到老闆娘在裡面包餃子,那是一種在家等開飯的感覺,很溫馨。 可惜這次吃得太急沒拍餃子照片,只拍了店面照。下次再去

可惜這次吃得太急沒拍餃子照片,只拍了店面照。下次再去
韭菜鮮魚餃
韭菜鮮魚餃