2019-06-17
幾年前,在屯門市中心吃過一次,很值得一個好評,雞扒燒得皮脆內嫩,蓮藕餅更是一個出彩的閃光點。只是今天再去吃的時後,發現雞扒的品質下滑了不少,但是蓮藕餅依然很好。雞藕天成 $51 一塊雞扒+兩個蓮藕餅份量依然很多,一塊大雞扒加兩塊拳頭大小的蓮藕餅,性價比依然很高餐廳名叫榮式雞扒,雞扒理所當然是餐廳的王牌既然是主推的食物,店家一定會保持好品質,維持好他們的招牌吧?記得當時吃的時後,是驚為天人的感覺,因為當時的雞扒是剛煎好,一咬下去肉汁豐富,外脆內嫩。這一次吃的雞扒,只能說溫熱,很明顯是一早煎好,放左旁一陣子了,所以皮不脆,肉汁也沒有品質雖然下滑了,但是根據這個價錢也尚可接受。蔥油榨菜豉油依然很好,很好送飯又增加了一點惹味兩塊拳頭大的蓮藕餅,依然好厚身好足料!溫度很好,熱騰騰的!而且很明顯的是,剛剛煎好,外脆內有一陣陣鱆魚味再加咬下去有粒粒爽脆馬蹄蓮藕,這個配搭很好,超好吃!我覺得榮式雞扒最好的不是雞扒,而是這個蓮藕餅。總結來說,雖然雞扒的品質下滑了不少,但是這個價錢來說,依然尚可接受。最後,絕對會因為蓮藕餅再去吃!
雞藕天成 $51 一塊雞扒+兩個蓮藕餅
餐廳名叫榮式雞扒,雞扒理所當然是餐廳的王牌
品質雖然下滑了,但是根據這個價錢也尚可接受。
蔥油榨菜豉油依然很好,很好送飯又增加了一點惹味
兩塊拳頭大的蓮藕餅,依然好厚身好足料!