2024-10-14
𓋋 𓋋韓國餐飲品牌 Bibigo bapsang 進駐香港,中環新店今日正式開幕,為全球首間門店!立刻急不及待去試試。Bibigo是韓語「拌一拌」和英文「To go」的意思,bapsang 則指豐盛餐桌上一同享用美食。中環新店供應一系列韓式套餐,每個套餐都包括主菜、配菜、餐飲或湯。招牌美食有韓式炸雞、烤牛肉飯、泡菜豬肉湯麵和果醋梳打等。𓂁 韓式烤牛肉飯 $64 烤牛肉飯是這裏的招牌餐點之一。牛肉份量不少,而且軟嫩入味。建議大家點這個的話,配菜要點泡菜,下飯絕配!𓂁 泡菜豬肉湯麵 $56 個人私心推薦!泡菜豬肉香而不辣,熱騰騰的湯麵特別有飽足感。𓂁 韓式蒜香酱油炸雞 +$42 來這裏點炸雞就對了。除了甜辣炸雞之外,我今次點了蒜香酱油口味。惹味不死鹹,而且雞件肉質嫩滑𓂁 炸豬肉泡菜餃子 +$18 炸餃子也非常出色。外皮不厚,炸得金黃香脆。豬肉餡仍然保留肉汁,讚!𓂁 石榴果醋蘇打 & 菠蘿果醋蘇打果醋梳打系列酸甜清爽,非常適合這種天氣。飲品方面其實還有果汁、汽水和咖啡以供選擇。中環新店定位是韓式快餐店,但效率絕不影響味道,其性價比之高,相信很快便會成為中環打工人的新寵兒。𓋋 𓋋
𓋋 𓋋
𓂁 韓式烤牛肉飯 $64
𓂁 泡菜豬肉湯麵 $56
個人私心推薦!泡菜豬肉香而不辣,熱騰騰的湯麵特別有飽足感。
𓂁 韓式蒜香酱油炸雞 +$42
𓂁 炸豬肉泡菜餃子 +$18